Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бриошь быстро обжарить на сухой сковороде, чтобы появилась корочка.
ШАГ 2 После прогреть в духовке при температуре 180 градусов в течении 3 минут.
ШАГ 3 Желтохвоста в сыром виде и копченого угря нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Для соуса-заправки майонез смешать с зеленым луком и цедрой лимона.
ШАГ 5 Добавить немного лимонного сока.
ШАГ 6 Зеленый лук выдержать в ледяной воде в течение 1 часа.
ШАГ 7 Нарезать соломкой.
ШАГ 8 Смешать соус-заправку с рыбой.
ШАГ 9 Выложить на обжаренную бриошь.
ШАГ 10 Украсить лимонным желе и зеленым луком.
