Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
История этого сэндвича началась в прошлом веке и имеет множество версий происхождения. Кто-то говорит, что его придумал еврейский бакалейщик, кто-то утверждает, что появление сэндвича — дело рук Арнольда Рубена, владельца ресторана в Нью-Йорке, а кто-то приписывает разработку рецепта американской актрисе Марджори Рэмбо. В любом случае, этот гриль-сэндвич поселился на кухнях разных стран мира и вместе с этим приобрел множество вариаций. Например, в монреальском «Рубене» солонину заменяют копченым мясом, а в Мичигане — индейкой, добавляя вместо квашеной капусты салат коулсло. Сэндвич «Рубен» - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешать майонез, кетчуп, хрен, вустерширский соус, сахар и паприку. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Каждый ломтик хлеба смазать сливочным маслом с одной стороны.

ШАГ 3 Затем перевернуть ломтики и смазать их соусом.

ШАГ 4 На половину ломтиков хлеба выложить сыр, капусту и мясо.

ШАГ 5 Накрыть сверху хлебом, соусом вниз.

ШАГ 6 Разогреть сковороду на среднем огне и поджарить на ней сэндвичи по 3 минуты с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация