Сэндвич с солониной и квашеной капустой
- Калорийность блюда: 905 ккал *
- Содержит жиров: 68,4 грамм
- Содержит белков: 47,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с солониной и квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в миске майонез, соус, петрушку, измельченный на терке лук, хрен, вустерширский соус, соль и перец. Заправка для сэндвича готова.
ШАГ 2 Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и заправкой. На 4 ломтика хлеба выложите по 2 ломтика сыра, квашеную капусту, тонко нарезанную солонину. Затем накройте оставшимися ломтиками хлеба так, чтобы сторона, смазанная заправкой, оказалась внутри сэндвича.
ШАГ 3 Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон до хрустящей корочки. Готовые сэндвичи подавайте горячими. Приятного аппетита!