Мясной суп с квашеной капустой
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясной суп с квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Не очень крупно нарезать мясо.
ШАГ 2 Выложить мясо в форму для запекания.
ШАГ 3 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 4 Через 35 минут выложить запеченное мясо в большую кастрюлю.
ШАГ 5 Добавить 3,5 литра воды и поставить на сильный огонь.
ШАГ 6 Крупно нарезать овощи.
ШАГ 7 Переложить овощи в форму для запекания, в оставшийся от мяса жир, и перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
ШАГ 8 После закипания мяса снять пену, убавить огонь и добавить в суп душистый перец и лавровый лист.
ШАГ 9 Через 15 минут добавить в суп запеченные овощи. Варить 30 минут.
ШАГ 10 Добавить квашеную капусту. Перемешать и готовить еще 15 минут.
ШАГ 11 Посолить, перелить в глубокую миску и подавать.
