Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясной суп с квашеной капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Не очень крупно нарезать мясо.

ШАГ 2 Выложить мясо в форму для запекания.

ШАГ 3 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 4 Через 35 минут выложить запеченное мясо в большую кастрюлю.

ШАГ 5 Добавить 3,5 литра воды и поставить на сильный огонь.

ШАГ 6 Крупно нарезать овощи.

ШАГ 7 Переложить овощи в форму для запекания, в оставшийся от мяса жир, и перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

ШАГ 8 После закипания мяса снять пену, убавить огонь и добавить в суп душистый перец и лавровый лист.

ШАГ 9 Через 15 минут добавить в суп запеченные овощи. Варить 30 минут.

ШАГ 10 Добавить квашеную капусту. Перемешать и готовить еще 15 минут.

ШАГ 11 Посолить, перелить в глубокую миску и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация