Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Простой и красивый десерт, который присутствует во многих кухнях мира. Существует множество вариаций этого блюда: где-то его начиняют творогом, где-то заворачивают в тесто, а присутствие меда в запеченных яблоках — важнейшая составляющая еврейского Нового года. Важно не перепечь яблоки, иначе лопнет шкурка. Готовое яблоко должно быть мягким на ощупь, с едва потемневшей кожей и карамелизованной поверхностью.Печеные яблоки - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи порубить ножом или пробить в блендере. Смешать их с изюмом, сахаром, медом и корицей.

ШАГ 2 У яблок срезать верхушку ножом, а затем ложкой удалить семена, оставив дно.

ШАГ 3 Выложить в яблоки ореховую начинку и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовые яблоки подавать с шариком мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация