Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Печеные яблоки с вареньем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и семечки (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду.

ШАГ 2 Подлить 2-3 столовых ложки воды и поставить на 10-15 минут в духовой шкаф со средним жаром.

ШАГ 3 Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация