Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1242 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 253 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булочку разрезать вдоль пополам, подогреть на тостере, чтобы поджарилась внутренняя поверхность булочки. (Также можно подогреть на сковороде без масла, только с внутренней стороны, чтобы образовалась корочка.)

ШАГ 2 Сформировать котлету (120–150 г) из говяжьего фарша. В состав фарша входит только крупно рубленная говядина, соль и перец. Толщина котлеты — примерно 2 см.

ШАГ 3 Обжарить котлету на гриле с двух сторон в течение 2–4 минут в зависимости от желаемой прожарки.

ШАГ 4 Перед тем как снять котлету, положить на нее ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.

ШАГ 5 Обе части булочки смазать кетчупом.

ШАГ 6 На нижнюю булку выложить котлету с сыром, порезанные кружочками томаты (2–3 шт. в зависимости от размера томата), затем порезанные кружочками маринованные огурцы, лист салата романо и сверху накрыть верхней булочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация