Бургер с розовыми помидорами
- Калорийность блюда: 1242 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 253 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бургер с розовыми помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булочку разрезать вдоль пополам, подогреть на тостере, чтобы поджарилась внутренняя поверхность булочки. (Также можно подогреть на сковороде без масла, только с внутренней стороны, чтобы образовалась корочка.)
ШАГ 2 Сформировать котлету (120–150 г) из говяжьего фарша. В состав фарша входит только крупно рубленная говядина, соль и перец. Толщина котлеты — примерно 2 см.
ШАГ 3 Обжарить котлету на гриле с двух сторон в течение 2–4 минут в зависимости от желаемой прожарки.
ШАГ 4 Перед тем как снять котлету, положить на нее ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
ШАГ 5 Обе части булочки смазать кетчупом.
ШАГ 6 На нижнюю булку выложить котлету с сыром, порезанные кружочками томаты (2–3 шт. в зависимости от размера томата), затем порезанные кружочками маринованные огурцы, лист салата романо и сверху накрыть верхней булочкой.
