Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1521 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бургер с сыром 1924

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В говяжий фарш добавить луковый порошок, соль, перец, вустерский соус и хорошо смешать в однородную массу, сформировать плоский небольшой бифштекс. Не прессовать бифштекс, чтобы он остался сочным. В плотном бифштексе температура не доходит внутрь, и соки не смогут свободно двигаться. Положить бифштекс на 30 минут в холодильник перед жаркой, так как бифштекс комнатной температуры быстро теряет жиры и останется сухим.

ШАГ 2 Жарить на сковороде или гриле. Смазать сковороду или гриль маслом. Сковорода должна быть разогрета до средней температуры. Бифштекс перевернуть, из него начнет выходить сок, дожарить 2–3 минуты, общее время жарки — около 8 минут. Лучше, если мясо будет прожарено до стадии «медиум». Перед подачей мясо должно обязательно «отдохнуть», чтобы бургер остался сочным.

ШАГ 3 Горячий бифштекс накрыть тонким куском сыра.

ШАГ 4 Булки для бургера обжарить с обеих сторон по 20 секунд.

ШАГ 5 Нижнюю булку смазать кетчупом, положить бифштекс, поверх положить овощи. Верхнюю булочку намазать горчицей и накрыть ею бургер.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация