Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по-болгарски
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по-болгарски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.
ШАГ 2 Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.
ШАГ 3 Режем лук. Также выкладываем на тарелку.
ШАГ 4 Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
ШАГ 5 Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.
