Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить креветки в течение 5–7 минут. Почистить и выложить в отдельную посуду. Листья салата порвать на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Помидор порезать кубиками.

ШАГ 2 Приготовить салатную заправку: выдавить сок лимона и зубчик чеснока в оливковое масло, добавить туда специи — базилик, соль и черный молотый перец (по вкусу). Все перемешать.

ШАГ 3 Выложить креветки и помидоры в тарелку, где уже находятся листья салата, добавить заправку, хорошо перемешать. Украсить блюдо дольками лимона и/или помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация