Салат с креветками и розовыми помидорами
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и розовыми помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить креветки в течение 5–7 минут. Почистить и выложить в отдельную посуду. Листья салата порвать на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Помидор порезать кубиками.
ШАГ 2 Приготовить салатную заправку: выдавить сок лимона и зубчик чеснока в оливковое масло, добавить туда специи — базилик, соль и черный молотый перец (по вкусу). Все перемешать.
ШАГ 3 Выложить креветки и помидоры в тарелку, где уже находятся листья салата, добавить заправку, хорошо перемешать. Украсить блюдо дольками лимона и/или помидорами.
