Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо окорока, запеченного в духовке, можно использовать вчерашний шашлык, к примеру. Это сделает салат еще вкуснее.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорок смазать растительным маслом и растереть смесью специй — паприка, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.

ШАГ 2 Положить на мясо 3 зубчика чеснока, завернуть в два слоя фольги и запекать 40–50 минут до готовности.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 10 минут.

ШАГ 4 Остывшее мясо нарезать кубиками.

ШАГ 5 Помидоры также нарезать кубиками.

ШАГ 6 Большой пучок кинзы промыть и нарезать.

ШАГ 7 В глубоком салатнике соединить мясо, помидоры, лук.

ШАГ 8 Добавить кинзу и пару зубчиков измельченного чеснока.

ШАГ 9 Для заправки смешать 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, по 0,5 чайной ложки соли и молотого черного перца.

ШАГ 10 Добавить заправку в салат, хорошо перемешать.

ШАГ 11 Подавать сразу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация