Мясной салат с розовыми помидорами и кинзой
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с розовыми помидорами и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорок смазать растительным маслом и растереть смесью специй — паприка, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.
ШАГ 2 Положить на мясо 3 зубчика чеснока, завернуть в два слоя фольги и запекать 40–50 минут до готовности.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 10 минут.
ШАГ 4 Остывшее мясо нарезать кубиками.
ШАГ 5 Помидоры также нарезать кубиками.
ШАГ 6 Большой пучок кинзы промыть и нарезать.
ШАГ 7 В глубоком салатнике соединить мясо, помидоры, лук.
ШАГ 8 Добавить кинзу и пару зубчиков измельченного чеснока.
ШАГ 9 Для заправки смешать 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, по 0,5 чайной ложки соли и молотого черного перца.
ШАГ 10 Добавить заправку в салат, хорошо перемешать.
ШАГ 11 Подавать сразу.