Фруктовый салат с мороженым пломбир
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фруктовый салат с мороженым пломбир:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть.
ШАГ 2 Очистить грейпфрут от кожуры, срезать ее до самой мякоти.
ШАГ 3 Нарезать грейпфрут ломтиками.
ШАГ 4 Нарезать ломтики грейпфрута кубиками среднего размера.
ШАГ 5 Сделать то же самое с апельсином.
ШАГ 6 Нарезать банан кружочками.
ШАГ 7 Ягоды винограда разрезать пополам.
ШАГ 8 Очистить от кожуры яблоки и киви.
ШАГ 9 Киви также нарезать кубиками среднего размера.
ШАГ 10 В последнюю очередь нарезать кубиком яблоки.
ШАГ 11 Фрукты для салата готовы.
ШАГ 12 Мороженое оставить ненадолго при комнатной температуре, чтобы слегка оттаяло, разрезать на несколько частей, чтобы было проще смешать с фруктами.
ШАГ 13 Добавить пломбир к фруктам, перемешать.
ШАГ 14 Разложить в порционные креманки.
ШАГ 15 Украсить тертым шоколадом. Это может быть молочный или горький шоколад.
ШАГ 16 Салат готов.
