Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фрукты можно использовать любые, на ваш вкус. Банан — это база, но, к примеру, если не нравится горчинка грейпфрута, вместо него можно добавить грушу. Салат с мороженым желательно подавать сразу же, но, даже немного постояв, он не теряет своих вкусовых качеств, в отличие от заправки йогуртом, например. Также важно использовать качественный пломбир, без заменителей молочного жира.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть.

ШАГ 2 Очистить грейпфрут от кожуры, срезать ее до самой мякоти.

ШАГ 3 Нарезать грейпфрут ломтиками.

ШАГ 4 Нарезать ломтики грейпфрута кубиками среднего размера.

ШАГ 5 Сделать то же самое с апельсином.

ШАГ 6 Нарезать банан кружочками.

ШАГ 7 Ягоды винограда разрезать пополам.

ШАГ 8 Очистить от кожуры яблоки и киви.

ШАГ 9 Киви также нарезать кубиками среднего размера.

ШАГ 10 В последнюю очередь нарезать кубиком яблоки.

ШАГ 11 Фрукты для салата готовы.

ШАГ 12 Мороженое оставить ненадолго при комнатной температуре, чтобы слегка оттаяло, разрезать на несколько частей, чтобы было проще смешать с фруктами.

ШАГ 13 Добавить пломбир к фруктам, перемешать.

ШАГ 14 Разложить в порционные креманки.

ШАГ 15 Украсить тертым шоколадом. Это может быть молочный или горький шоколад.

ШАГ 16 Салат готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация