Бриошь с сыром рикотта и ежевикой
- Калорийность блюда: 18441 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 175 грамм
- Содержит углеводов: 4683 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бриошь с сыром рикотта и ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
ШАГ 2 Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренный хлеб.
ШАГ 3 Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.