Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
+1
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хлеб нужно порезать на восемь толстых кусков, каждый из которых разделить пополам.
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подсушить на раскаленной сковороде ломтики хлеба с обеих сторон. Выложить на тарелку. Каждый кусок намазать сыром рикотта.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить томаты. Добавить туда же мед и томить еще минуту.

ШАГ 3 Снять полученную смесь с огня и приправить специями. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром, украсить листиками свежего базилика.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация