Бриошь с окороком и яйцом пашот
- Калорийность блюда: 721 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бриошь с окороком и яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
ШАГ 2 Яйцо приготовить методом пашот.
ШАГ 3 Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.