Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брюссельская капуста с яйцом пашот
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В кастрюле вскипятить воду и сильно ее посолить, чтобы она на вкус была практически как морская.

ШАГ 3 Бросить в воду капусту и варить 2 минуты.

ШАГ 4 Затем откинуть капусту на сито и промыть под холодной водой в течение 30 секунд.

ШАГ 5 Разрезать подваренную капусту на половинки.

ШАГ 6 В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить капусту до румяной корочки.

ШАГ 7 В сотейнике довести до кипения воду и понизить огонь так, чтобы на поверхность поднимались небольшие пузырьки.

ШАГ 8 Раскрутить воду в сотейнике воронкой и вылить в центр воронки яйцо. Варить 3 минуты.

ШАГ 9 На тарелку выложить сметану, на нее капусту, а сверху выложить пашот.

ШАГ 10 Подавать брюссельскую капусту и пашот, посыпав их мелко нарубленной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация