Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
- Калорийность блюда: 898 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешать масло оливковое, уксус бальзамический и сахар.
ШАГ 2 Обжарить лисички до золотистой корочки.
ШАГ 3 Нарезать тонкими слайсами кабачок.
ШАГ 4 В кипящую соленую воду с уксусом разбить яйцо и приготовить яйцо пашот.
ШАГ 5 В тарелку выложить руколу, кинзу и кабачок и заправить соусом. Сверху на салат выложить лисички, яйцо пашот и пармезан.
