Салат с лисичками и томленой сметаной
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с лисичками и томленой сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить лисички до готовности.
ШАГ 2 Картофель очистить и отварить.
ШАГ 3 Разогреть сковороду.
ШАГ 4 Нарезать картофель дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла, чеснока и лисичек.
ШАГ 5 Промыть шпинат. Малосольный огурец нарезать кружками.
ШАГ 6 Отварить яйцо пашот.
ШАГ 7 На тарелку выложить шпинат, огурец, картофель с лисичками и яйцо пашот.
ШАГ 8 Заправить салат томленой сметаной и трюфельным маслом.
ШАГ 9 Посыпать зеленью и черной солью.
ШАГ 10 Подавать!
