Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 1455 ккал *
  • Содержит жиров: 105 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Александра Аношкина, шеф-повара Lark Café.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кефир, ржаную и пшеничную муку и 4 яйца.

ШАГ 2 Добавить в тесто сахар, соль, разрыхлитель и 120 грамм масла гхи. Тщательно перемешать.

ШАГ 3 Раскалить сковороду и пожарить оладьи.

ШАГ 4 Далее — форшмак. Селедку очистить и разобрать на филе без косточек.

ШАГ 5 Отварить вкрутую 4 яйца.

ШАГ 6 Лук нарезать мелкими кубиками и залить горячей водой.

ШАГ 7 Хлеб замочить в топленом молоке.

ШАГ 8 Слить воду из чаши с луком и отправить его в миску.

ШАГ 9 Следом положить сельдь.

ШАГ 10 Хлебный мякиш отжать от молока и отправить к селедке с луком. Туда же положить 200 грамм масла гхи, 4 сваренных вкрутую яйца, моченые яблоки и яблочный уксус.

ШАГ 11 Пробить блендером до однородной массы. Форшмак готов.

ШАГ 12 На оладьи выложить форшмак и украсить отварными перепелиными яйцами и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация