Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 929 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с лисичками и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис.
ШАГ 2 Лисички промыть и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом.
ШАГ 3 Обжаривать, пока грибы не подрумянятся.
ШАГ 4 В сотейнике растопить сливочное масло.
ШАГ 5 Мелко нарезать лук.
ШАГ 6 Выложить лук и обжарить его до мягкости.
ШАГ 7 Добавить рис и готовить, помешивая, пару минут.
ШАГ 8 Влить в сотейник вино, помешивать еще пару минут.
ШАГ 9 Постепенно влить горячий бульон.
ШАГ 10 Добавить измельченный чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тертый пармезан и соль.
ШАГ 11 Хорошо перемешать.
ШАГ 12 Полить трюфельным маслом и украсить базиликом.