Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 929 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис.

ШАГ 2 Лисички промыть и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом.

ШАГ 3 Обжаривать, пока грибы не подрумянятся.

ШАГ 4 В сотейнике растопить сливочное масло.

ШАГ 5 Мелко нарезать лук.

ШАГ 6 Выложить лук и обжарить его до мягкости.

ШАГ 7 Добавить рис и готовить, помешивая, пару минут.

ШАГ 8 Влить в сотейник вино, помешивать еще пару минут.

ШАГ 9 Постепенно влить горячий бульон.

ШАГ 10 Добавить измельченный чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тертый пармезан и соль.

ШАГ 11 Хорошо перемешать.

ШАГ 12 Полить трюфельным маслом и украсить базиликом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация