Феттучини с лисичками
- Калорийность блюда: 766 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Феттучини с лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала обжарить лисички с тимьяном на раскаленной сковороде 2 минуты.
ШАГ 2 Нарезать лук-шалот и чеснок мелкими кубиками и отправить к лисичкам. Лук должен обжариться до золотистого цвета.
ШАГ 3 Залить вино и дать ему немного выпариться, затем добавить куриный бульон и сливочное масло. Соус готов!
ШАГ 4 Отварить феттучини до состояния аль денте.
ШАГ 5 Добавить пасту в готовый соус, посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
