Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Широкая поверхность феттучини позволяет зацепить много соуса — из сливочного масла, ароматных трав и выпаренного вина. Простейший рецепт, на все про все у вас уйдет всего 20 минут. Рецепт от шеф-повара гастробара «Море» Александра Вяхерева.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала обжарить лисички с тимьяном на раскаленной сковороде 2 минуты.

ШАГ 2 Нарезать лук-шалот и чеснок мелкими кубиками и отправить к лисичкам. Лук должен обжариться до золотистого цвета.

ШАГ 3 Залить вино и дать ему немного выпариться, затем добавить куриный бульон и сливочное масло. Соус готов!

ШАГ 4 Отварить феттучини до состояния аль денте.

ШАГ 5 Добавить пасту в готовый соус, посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация