Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1190 ккал *
  • Содержит жиров: 82 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).

ШАГ 2 Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.

ШАГ 3 Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.

ШАГ 4 Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация