Суп-пюре с лисичками
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками и слегка обжарить.
ШАГ 2 Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Охладить, протереть через сито вместе с бульоном.
ШАГ 3 Затем добавить сметану, приправить солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятить.
ШАГ 4 Грибы ошпарить, крупные нарезать соломкой мелкие оставить целыми. Поджарить на масле, посолить.
ШАГ 5 При подаче положить в суп грибы и посыпать рубленным эстрагоном.
