Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листы комбу замочить на 10–15 минут в холодной воде, затем хорошо промыть в проточной холодной воде. Нарезать их вдоль пополам.
ШАГ 2 Полоски водорослей выложить по две крест-накрест, завернуть в них по куску трески. Ни солить, ни перчить не нужно. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
ШАГ 3 Для картофельного пюре — размять горячий отварной картофель со сливочным маслом и чернилами каракатицы. Посолить.
ШАГ 4 Выложить на тарелке пюре и треску. Украсить лисичками, зеленью и чипсами из семечек.
