Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2292 ккал *
  • Содержит жиров: 80 грамм
  • Содержит белков: 125 грамм
  • Содержит углеводов: 273 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут, предварительно замоченный на 12 часов, сварить до готовности.

ШАГ 2 Смешать литр молока, мед, тимьян и перец, залить этой смесью треску и оставить мариноваться около часа.

ШАГ 3 Смешать воду с солью в пропорции 10/1, добавить несколько колечек перца чили. Промыть треску от первого маринада и залить ее солевым раствором. Оставить еще на час.

ШАГ 4 Картофель выложить на соль и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут, в зависимости от размера картофеля и особенностей духовки.

ШАГ 5 С соленых лимонов снять цедру, и нарезать ее мелким кубиком.

ШАГ 6 Чеснок залить 200 мл молока и варить 10 минут, затем слить молоко, промыть чеснок, снова залить молоком и варить еще 10 минут. Повторить процедуру еще раз. Затем снова промыть, залить 300 мл молока, довести до кипения. Чеснок с молоком влить в блендер, добавить зубчик черного чеснока и цедру соленого лимона, пробить перелить пробитый соус в сотейник. Подогреть, добавить в него 30 мл сливок.

ШАГ 7 Оставшийся черный чеснок залить 50 мл растительного масла и пробить блендером.

ШАГ 8 250 мл молока вскипятить со 20 граммами сливочного масла. Готовую картошку разрезать пополам, ложкой извлечь содержимое и пробить в процессоре с горячим масляным молоком до состояния пюре.

ШАГ 9 Маринованную треску обсушить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки с обеих сторон. Прямо в сковороде отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 минуты.

ШАГ 10 Молодую морковь хорошо помыть, можно не чистить. Нарезать ее кольцами. Куриный бульон смешать с таким же количеством сливочного масла, бросить в него нут и морковь, кипятить пару минут, затем выключить и бросить черемшу.

ШАГ 11 На тарелку выложить пюре, на него рыбу, полить чесночным соусом. Выложить подогретые овощи и черемшу, сбрызнуть маслом с черным чесноком и посыпать крошками из бородинского хлеба (слегка черствый бородинский хлеб нужно пробить до состояния крошки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация