Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1622 ккал *
  • Содержит жиров: 134 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть мясо и отделить ребрышки ягненка.

ШАГ 2 Очистить картофель, сварить до мягкости, затем размять и приготовить пюре. В отдельной кастрюле нагреть сливки, масло и бараний жир. Затем добавить жидкие ингредиенты (вино и молоко) до получения желаемой консистенции, посолить и поперчить. Пожарить квадратики жира до получения хрустящих чичарронес. Добавить в смесь.

ШАГ 3 Для приготовления соуса обжарить кости баранины с луком, пока не подрумянятся и лук не станет прозрачным. Затем влить вино и достаточное количество холодной воды, чтобы покрыть кости. Варить на медленном огне, пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Процедить и переложить в другую кастрюлю, добавить сушеные грибы и стакан холодной воды. Продолжать кипятить до получения двух стаканов соуса. Смешать грибы и жидкости, приправить и добавить щепотку сахара, если соус немного горьковат.

ШАГ 4 Нагреть сковороду и обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны. Мясо предварительно посолить и поперчить.

ШАГ 5 На тарелку выложить немного пюре, затем баранину и соус. Украсить листьями руколы или кресс-салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация