Томленая баранина
- Калорийность блюда: 935 ккал *
- Содержит жиров: 71,7 грамм
- Содержит белков: 72,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистой корочки. Переложите со сковороды. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте на среднем огне 3 минуты до мягкости. Добавьте шелуху мускатного ореха и гарам масала и готовьте 30 секунд.
ШАГ 3 Верните мясо в сковороду и добавьте соус и бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой или фольгой.
ШАГ 4 Поставьте в духовку на 4 часа, перевернув дважды. Подавайте, посыпав тмином с картофельным пюре.
