Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 935 ккал *
  • Содержит жиров: 71,7 грамм
  • Содержит белков: 72,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов.

ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистой корочки. Переложите со сковороды. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте на среднем огне 3 минуты до мягкости. Добавьте шелуху мускатного ореха и гарам масала и готовьте 30 секунд.

ШАГ 3 Верните мясо в сковороду и добавьте соус и бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой или фольгой.

ШАГ 4 Поставьте в духовку на 4 часа, перевернув дважды. Подавайте, посыпав тмином с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация