Индейка, томленая с курагой и нутом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка, томленая с курагой и нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолив и поперчив, обжарьте со всех сторон мясо индейки, до золотистого цвета. Желательно это делать в кастрюле с толстым дном. Выньте мясо и отложите в сторону.
ШАГ 2 Убавьте огонь до среднего, добавьте в кастрюлю еще немного масла. Добавьте крупно нарезанные лук, морковь и сельдерей, и наслаждайтесь зрелищем.
ШАГ 3 Добавьте специи. Пока овощи размягчаются, поставьте чайник.
ШАГ 4 Положите мясо на овощи, залейте кипятком, посолите. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до слабого. Готовьте 40–50 минут.
ШАГ 5 Теперь добавьте курагу и нут. Теплая жидкость поможет кураге снова почувствовать себя абрикосом и отдать всю свою медовую сладость блюду.
ШАГ 6 Добавив последние штрихи, готовьте рагу еще 15 минут.
