Томленая гречка с грибами
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томленая гречка с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
ШАГ 2 Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
ШАГ 3 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 4 В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
ШАГ 5 Поставить в духовку на 1 час.
