Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

ШАГ 2 Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 4 В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

ШАГ 5 Поставить в духовку на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация