Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 935 ккал *
  • Содержит жиров: 58,4 грамм
  • Содержит белков: 78,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры.

ШАГ 2 Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным пюре с добавлением части каперсов, сбрызните маслом и запеките в духовке до готовности.

ШАГ 3 Для соуса лук-порей мелко нарежьте и припустите в вине, добавьте оливки, каперсы, протрите.

ШАГ 4 Влейте сливки, уварите с яичным желтком на водяной бане.

ШАГ 5 При подаче выложите фаршированную рыбу на блюдо, полейте сливочным соусом с вином и луком-пореем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация