Добавить рецепт
Ножка кролика, крем из зеленого горошка и соус из фуа-гра
Готовится за 1 час + 8 часов

Ножка кролика, крем из зеленого горошка и соус из фуа-гра

10 сентября
Рецепт из ресторана Red Wall (Нижний Новгород).
0
27
0
Суп из эдамамэ с креветками
Готовится за 20 минут

Суп из эдамамэ с креветками

07 мая
Суп из эдамамэ с креветками
0
44
0
Роллы с авокадо
Готовится за 1 час 30 минут
Видеорецепт

Роллы с авокадо

29 ноября
Роллы на нашей кухне приготовил Олег Шин, бренд-шеф ресторанов Coba.Роллы с авокадо - пошаговый
0
123
0
Роллы «Филадельфия»
Готовится за 1 час 30 минут
Видеорецепт

Роллы «Филадельфия»

29 ноября
Роллы на нашей кухне приготовил Олег Шин, бренд-шеф ресторанов Coba.Роллы «Филадельфия» - пошаговый
0
67
0
Роллы с лососем
Готовится за 1 час 30 минут
Видеорецепт

Роллы с лососем

29 ноября
Роллы на нашей кухне приготовил Олег Шин, бренд-шеф ресторанов Coba.Роллы с лососем - пошаговый
0
53
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Готовится за 1 час 30 минут

Гребешки с водорослями и земляникой

29 ноября
Рецепт Андрея Федосеева, шеф-повара ресторана «Бор».
0
44
0
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Готовится за 45 минут

Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами

27 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Red Wall для фестивального меню O2.
0
71
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Готовится за 1 час 20 минут + 12 часов

Зеленые томаты с кольраби и крыжовником

27 ноября
Рецептом с нами поделился Максим Любимов, шеф-повар ресторана Leo Wine & Kitchen
0
52
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Готовится за 2 часа

Бульон даси из краснокочанной капусты

25 ноября
Бульон даси из краснокочанной капусты
0
65
0
Пад-тай с морепродуктами
Готовится за 30 минут

Пад-тай с морепродуктами

06 мая
Рецептом с нами поделился Евгений Корсун, шеф-повар ресторана Twin Tigers.
0
87
0
Капуста с соусом тоннато
Готовится за 40 минут

Капуста с соусом тоннато

25 апреля
Рецепт от Эдуарда Архипова, шеф-повара ресторана «Шануар».Капуста с соусом тоннато - пошаговый
0
91
0
Суп с собой, шпинатом и тофу
Готовится за 45 минут

Суп с собой, шпинатом и тофу

09 января
Бульон даши — основа основ японской гастрономии. Даши можно разбавить пастой мисо, но лучше сначала
0
154
0
Назад 1 2 3 Дальше

Регистрация