Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2620 ккал *
  • Содержит жиров: 263,8 грамм
  • Содержит белков: 39,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески разрезать на четыре или восемь кусков. Для мари­нада смешать коричневый сахар, соевый соус, пряности «Пять специй», мелко нарубленный свежий имбирь и столь же мелко нарубленные стрелки зеленого лука. Мариноваться треска будет тридцать минут.

ШАГ 2 Параллельно нарезать огурцы тонкими ломтиками и замариновать их в смеси белого винного уксуса, кайенского перца, щепотки соли и оливкового масла. На это уйдет еще тридцать минут.

ШАГ 3 После маринада опустить треску в слабо кипящую воду, варить десять минут, после чего достать и просушить рыбу на салфетке.

ШАГ 4 Раскалить до кипения растительное масло и обжарить в нем рыбу до хрустящей корочки.

ШАГ 5 Остудить «копченую» треску в течение двух часов. Подавать с маринованными огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация