«Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами
- Калорийность блюда: 2620 ккал *
- Содержит жиров: 263,8 грамм
- Содержит белков: 39,3 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески разрезать на четыре или восемь кусков. Для маринада смешать коричневый сахар, соевый соус, пряности «Пять специй», мелко нарубленный свежий имбирь и столь же мелко нарубленные стрелки зеленого лука. Мариноваться треска будет тридцать минут.
ШАГ 2 Параллельно нарезать огурцы тонкими ломтиками и замариновать их в смеси белого винного уксуса, кайенского перца, щепотки соли и оливкового масла. На это уйдет еще тридцать минут.
ШАГ 3 После маринада опустить треску в слабо кипящую воду, варить десять минут, после чего достать и просушить рыбу на салфетке.
ШАГ 4 Раскалить до кипения растительное масло и обжарить в нем рыбу до хрустящей корочки.
ШАГ 5 Остудить «копченую» треску в течение двух часов. Подавать с маринованными огурцами.
