Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.

ШАГ 2 Лук обжариваем до золотистой корочки

ШАГ 3 Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут

ШАГ 4 Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.

ШАГ 5 За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация