Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина в остром соусе с маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.
ШАГ 2 Лук обжариваем до золотистой корочки
ШАГ 3 Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут
ШАГ 4 Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.
ШАГ 5 За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.
