Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 759 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 121 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Феттучини с лисичками и помидорами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.

ШАГ 2 Добавить сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушить 7–10 минут.

ШАГ 3 Отварить пасту и добавить к обжаренным лисичкам, все перемешать и выложить в тарелку.

ШАГ 4 Сверху натереть трюфель и украсить кресс-салатом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация