Добавить рецепт
Куриные оладьи из свеклы и геркулеса
Готовится за 40 минут

Куриные оладьи из свеклы и геркулеса

10 мая
Можно убавить газ, если оладьи начинают пригорать.
0
39
0
Сибирское кружево — идеальные дрожжевые блины с яблочно-брусничным соусом
Готовится за 1 час

Сибирское кружево — идеальные дрожжевые блины с яблочно-брусничным соусом

17 марта
Если вы видите, что соус готовится уже долго, но не густеет, можно добавить 1 чайную ложку
0
92
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Готовится за 45 минут

Ржаные оладьи с форшмаком из сельди

01 декабря
Рецепт от Александра Аношкина, шеф-повара Lark Café.
0
47
0
Тесто для пиццы
Готовится за 2 часа

Тесто для пиццы

29 ноября
Такое тесто отлично подойдет для пиццы, беляшей, пирожков. Единственное, его лучше использовать
0
52
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Готовится за 1 час

Пюре с фрикадельками IKEA

14 мая
Чтобы фрикадельки получились сочными и нежными, нужен свежайший фарш из мяса с премиальной части
0
81
0
Блинная самса с жюльеном
Готовится за 45 минут

Блинная самса с жюльеном

12 мая
Рецепт Андрея Жданова, шеф-повара ресторана Modus.
0
84
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Готовится за 45 минут

Оладьи на кефире от ресторана Saviv

13 марта
Рецептом из меню ресторана Saviv с нами поделился шеф-повар Илья Черкашин.
0
88
0
Кексы с черникой
Готовится за 30 минут

Кексы с черникой

11 марта
Кексы с черникой
0
72
0
Пирожки с тунцом
Готовится за 2 часа

Пирожки с тунцом

03 марта
Пирожки с тунцом
0
55
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Готовится за 45 минут

Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром

04 ноября
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».
0
128
0
Вареники с картофелем с жареным луком и свиной щечкой
Готовится за 2 часа

Вареники с картофелем с жареным луком и свиной щечкой

21 октября
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич Для вегетарианцев можно
0
93
0
Суп «Гром и молния»
Готовится за 1 час

Суп «Гром и молния»

04 октября
Суп «Гром и молния»
0
218
0
Назад 1 2 3 4 5 6 Дальше

Регистрация