Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп «Гром и молния»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашу миксера всыпать муку, добавить яйцо и вымесить тесто. Оно должно быть крепким, но податливым.

ШАГ 2 Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и дать отдохнуть 30 минут.

ШАГ 3 Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности как можно тоньше (в идеале хорошо бы использовать машинку для пасты). Нарезать неровными небольшими треугольниками — такой вид пасты называется мальтальяти. Накрыть пленкой, чтобы паста не сохла.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде 50 мл оливкового масла и обжарить лук с веточкой розмарина до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить фасоль, слегка посолить и потушить все вместе 2 минуты.

ШАГ 6 Переложить фасоль в сотейник, влить бульон, довести до кипения и варить суп 15–20 минут.

ШАГ 7 Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить на нем половину пасты с двух сторон. Когда она станет золотистой и хрустящей, как чипсы, переложить ее со сковороды на бумажное полотенце и немного посолить.

ШАГ 8 Вынуть из супа шумовкой примерно треть фасоли (если попадется и лук, ничего страшного) и растереть блендером в пасту.

ШАГ 9 Оставшуюся сырую пасту выложить суп и варить 3 минуты после закипания.

ШАГ 10 Добавить фасолевую пасту и тщательно размешать суп.

ШАГ 11 Убрать из супа веточку розмарина, разлить его по подогретым мисками и посыпать жареной пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация