Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирожки с тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир подогреть и вылить в глубокую миску.

ШАГ 2 Масло подсолнечное также слегка подогреть и влить к кефиру.

ШАГ 3 Добавить 1 неполную столовую ложку сахара.

ШАГ 4 Добавить соль.

ШАГ 5 Перемешать деревянной лопаткой.

ШАГ 6 В муку добавить сухие дрожжи и просеять в кефирную смесь.

ШАГ 7 Готовое тесто вымешивать в течение 10 минут. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 1 час подходить.

ШАГ 8 Противень застелить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом.

ШАГ 9 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 10 Лук нарезать очень мелко.

ШАГ 11 Сок из банки слить. Тунца растереть вилкой. Смешать сыр, лук, майонез и тунца до однородной массы.

ШАГ 12 Из теста сформировать небольшую лепешку, в середину положить начинку и защипнуть края.

ШАГ 13 По желанию ножницами можно сделать небольшие надрезы для украшения.

ШАГ 14 Выложить пирожки на противень и смазать яичным желтком. Выпекать 20–25 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 15 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация