Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 871 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар Lark Cafe Александр Аношкин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала замесить тесто для оладьев. Соединить ржаную муку и пшеничную, добавить соль, сахар, разрыхлитель.

ШАГ 2 Постепенно добавить кефир, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Затем добавить 3 яйца, растительное масло и 120 грамм масла гхи.

ШАГ 4 Все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Разогреть сковороду и пожарить оладьи с двух сторон до готовности.

ШАГ 6 Приготовить форшмак. Для этого очистить селедку и разобрать ее на филе без косточек.

ШАГ 7 Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Залить его кипятком, чтобы избавиться от горечи.

ШАГ 8 Хлебный мякиш залить молоком и дать ему постоять минут 5–10.

ШАГ 9 Отварить 3 яйца вкрутую.

ШАГ 10 Соединить селедку, лук, яблоко, уксус, вареные яйца, хорошо отжатый от молока хлебный мякиш и 150 грамм масла гхи.

ШАГ 11 Пробить в блендере до однородной массы.

ШАГ 12 Поперчить по вкусу.

ШАГ 13 На готовые оладьи выложить форшмак и украсить половинками перепелиных яиц и веточками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация