Брускетта со спелой клубникой и сыром рикотта
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта со спелой клубникой и сыром рикотта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки.
ШАГ 2 Намазать каждый кусочек сыром рикотта.
ШАГ 3 Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.
ШАГ 4 Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом корн.
ШАГ 5 Полить оставшимся соусом бальзамико.
