Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
ШАГ 2 Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
ШАГ 3 На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.
