Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1014 ккал *
  • Содержит жиров: 61,8 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки. В отдельной чаше оставить белки — они нам пригодятся.

ШАГ 2 Добавить к желткам сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Она должна побелеть.

ШАГ 3 Добавить по одной банке (я покупала банки по 250 грамм) маскарпоне, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

ШАГ 4 Переходим к белкам. Взбить миксером (блендером) до плотной, воздушной массы. Я поняла консистенцию, когда представила безе. Добавить к крему и перемешать — крем станет пожиже.

ШАГ 5 В блендере смешать клубнику и немного сахарной пудры — каждому по вкусу.

ШАГ 6 На дно посудины, где делаем вкуснятину, кладем крем. Печеньки обмакиваем в клубничном сиропчике и выкладываем. Из указанного количества у меня получилось 2 слоя.

ШАГ 7 Завершаем композицию слоем крема и нарезанной свежей клубникой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация