Тирамису со свежими ягодами
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тирамису со свежими ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем желток с сахаром до однородной массы, добавляем сыр маскарпоне и ликер Амаретто.
ШАГ 2 Отдельно взбиваем белки и добавляем к полученной массе. Аккуратно все перемешиваем.
ШАГ 3 Печенье савоярди пропитываем кофе с ликером Амаретто, заливаем полученным раннее кремом и убираем в холодильник на 2 часа.
ШАГ 4 Украшаем шоколадным крамболом, свежей клубникой, голубикой, клубничным соусом, бисквитом «спонж», веточкой свежей мяты и цветами из мастики.
