Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 70,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане взбить яйца и желтки с сахаром, добавить ванильный сахар. Когда масса станет пенистой и однородной (5–8 минут), снять с водяной бани и дать остыть.

ШАГ 2 Сливки взбить в пену и подмешать к яичной массе. Хорошо взбить миксером.

ШАГ 3 Клюквенный морс смешать с игристым вином и на пару секунду опустить туда печенье, чтобы чуть впитало в себя жидкость, но не размокло. Выложить его на дно формы для кекса. На печенье выложить половину ягод и полить их кремом. Слои повторить. Последним должен быть слой крема.

ШАГ 4 Форму с тирамису поставить в холодильник на 6 часов.

ШАГ 5 Перед подачей на стол тирамису выложить на сервировочное блюдо. Подавать сильно охлажденным.

ШАГ 6 Ягоды (клубника, малина, красная смородина, черника и т.п.) вымыть, высушить и удалить плодоножки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация