Тирамису с малиной и сыром
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тирамису с малиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешать в единой таре рикотту, ваниль, сахарную пудру, маскарпоне, размешать до однородной массы в течение 10 минут. Далее убрать в холодильник.
ШАГ 2 Вымочить бисквитные палочки в свежесваренном кофе с добавлением алкоголя, можно использовать ликер «Бейлис».
ШАГ 3 Выложить на дно тары для запекания. Посыпать сверху ягодами малины.
ШАГ 4 Поверх залить получившимся кремом, убрать в холодильник минимум на полтора часа.
ШАГ 5 Перед подачей сверху добавить свежие ягодки малины.
