Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешать в единой таре рикотту, ваниль, сахарную пудру, маскарпоне, размешать до однородной массы в течение 10 минут. Далее убрать в холодильник.

ШАГ 2 Вымочить бисквитные палочки в свежесваренном кофе с добавлением алкоголя, можно использовать ликер «Бейлис».

ШАГ 3 Выложить на дно тары для запекания. Посыпать сверху ягодами малины.

ШАГ 4 Поверх залить получившимся кремом, убрать в холодильник минимум на полтора часа.

ШАГ 5 Перед подачей сверху добавить свежие ягодки малины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация