Тирамису из белого шоколада и малины
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 27,2 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тирамису из белого шоколада и малины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.
ШАГ 2 В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.
ШАГ 3 В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.
ШАГ 4 Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.
