Печенье из белого шоколада и меда
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 42,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печенье из белого шоколада и меда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло взбить с сахаром, медом и солью. Добавить желток.
ШАГ 2 Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всыпать мелко порубленный шоколад и орехи. Руками вымесить тесто.
ШАГ 3 Отщипывать кусочки теста и формировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка прижав и расплющив. Должно получиться 12 штук.
ШАГ 4 Выпекать при 170 градусах 15 минут. Остудить и накинуться.
