Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 94,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отдели желток от белка, добавь в желток сахарный песок и взбивай его венчиком или миксером, пока он не побелеет.

ШАГ 2 Понемногу добавляй сливки и взбивай, пока масса не приобретет форму крема.

ШАГ 3 В отдельной посуде взбей белки, добавь к крему. Осторожно перемешай.

ШАГ 4 Вафли нарежь на брусочки. Возьми креманки и выложи половину вафель на дно.

ШАГ 5 Залей половиной сока. Положи на вафли половину крема, распредели равномерно половину малины.

ШАГ 6 Сверху выложи оставшиеся вафли, смочи их соком. Вафли смажь кремом, посыпь десерт тертым шоколадом и дай пропитаться в течение часа.

ШАГ 7 Перед подачей укрась каждую креманку оставшейся малиной и посыпь сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация