Нежное тирамису
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 94,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежное тирамису:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отдели желток от белка, добавь в желток сахарный песок и взбивай его венчиком или миксером, пока он не побелеет.
ШАГ 2 Понемногу добавляй сливки и взбивай, пока масса не приобретет форму крема.
ШАГ 3 В отдельной посуде взбей белки, добавь к крему. Осторожно перемешай.
ШАГ 4 Вафли нарежь на брусочки. Возьми креманки и выложи половину вафель на дно.
ШАГ 5 Залей половиной сока. Положи на вафли половину крема, распредели равномерно половину малины.
ШАГ 6 Сверху выложи оставшиеся вафли, смочи их соком. Вафли смажь кремом, посыпь десерт тертым шоколадом и дай пропитаться в течение часа.
ШАГ 7 Перед подачей укрась каждую креманку оставшейся малиной и посыпь сахарной пудрой.
