Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средних размеров миске взбить желтки с сахаром.

ШАГ 2 В другой миске взбить белки до крепкой пены.

ШАГ 3 Добавить к взбитым желткам маскарпоне и взбитые белки. Смешать в однородную массу.

ШАГ 4 Влить ром в кофе. Быстро уложить печенье, обмакивая его в смесь рома с кофе. Укладывать плотно друг к другу на дно блюда.

ШАГ 5 Залить печенье кремом из сыра и взбитых яиц.

ШАГ 6 Повторить все 2–3 раза.

ШАГ 7 Поставить на несколько часов в холодильник.

ШАГ 8 Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация