Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1423 ккал *
  • Содержит жиров: 71,9 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 120,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средних размеров миске взбить желтки с сахаром.

ШАГ 2 В другой миске взбить белки до крепкой пены.

ШАГ 3 Добавить к взбитым желткам маскарпоне и взбитые белки. Смешать в однородную массу.

ШАГ 4 Влить ром в кофе.

ШАГ 5 Быстро уложить печенье, обмакивая его в смесь рома с кофе. Укладывать плотно друг к другу на дно прямоугольного блюда.

ШАГ 6 Залить печенье кремом из сыра и взбитых яиц.

ШАГ 7 Положить второй слой печений, смоченных в кофе с ромом.

ШАГ 8 Снова залить сырно-яичным кремом, после чего сделать еще 1 слой.

ШАГ 9 Поставить на несколько часов в холодильник.

ШАГ 10 Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация