Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 56,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить белки и желтки, поместить их в 2 глубокие миски. Приготовить кофе и отставить остывать.

ШАГ 2 Взбить венчиком желтки с половиной сахара, добавить маскарпоне и вымешать массу до однородности.

ШАГ 3 Взбить миксером яичные белки с щепоткой соли 1–2 минуты. Добавить оставшийся сахар и взбивать несколько минут до загустения массы и острых пиков. Аккуратно выложить белки лопаткой к сырно-желтковой массе и медленно перемешать до однородности.

ШАГ 4 В остывший кофе добавить алкоголь, перемешать и по одному быстро обмокаивая печенье, выложить его первым слоем на дно формы. Сверху выложить половину крема, затем еще один слой печенья и снова слой крема.

ШАГ 5 Убрать в холодильник на несколько часов, перед подачей посыпать какао или тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация